Am Freitag, ab 18:00 Uhr Francesinha oder Fish and Chips :)!

Montag 6. Juli Tagessuppe: Erbsen F

Menu 1 Schweinsragout mit hausgemachten Tagliatelle Fr. 21.50 ACF

Menu 2 Weisswein Risotto mit Saisongemüse Fr. 18.50 CI

Dienstag 7. Juli Tagessuppe: Apfel Sellerie F

Menu 1 Coq au vin mit Reis Fr. 21.50 I

Menu 2 Linsen Dahl mit Gemüse dazu Fladenbrot Fr.18.50 A

Mittwoch 8. Juli Tagessuppe: Gemüse F

Menu 1 Perlhuhn mit Himbeer-Tomaten-Salat dazu Fragola Sarda Fr. 21.50 A

Menu 2 Cous-cous Salat mit paniertem Paneer Käse Fr. 18.50 AC

Donnerstag 9. Juli Tagessuppe: Gurken Kaltschale F

Menu 1 Truten Spiess mit Gemüse dazu Pommes Frites Fr. 21.50

Menu 2 Quiche mit Fenchel, Aubergine und Ziegenkäse Fr. 18.50 ABC

Freitag 10. Juli Tagessuppe: Tomaten-Himbeer Kaltschale F
Menu 1 Grillierter Pulpo mit mit Pimientos di Padron und Ofengemüse Fr. 21.50 M

Menu 2 Bruno entscheidet spontan Fr. 18.50

Gratis-Dessert am Freitag: Eine Kugel Mango Sorbet

Fleischdeklaration: Rind, Schwein, Kalb und Geflügel aus der Schweiz