Montag 1. Juni geschlossen

Dienstag 2. Juni Tagessuppe: Süsskartoffel-Linsen F

Menu 1 Duo von Rinds- und Truten-Fleisch mit gebackener Süsskartoffel und Gemüse Fr. 21.50
Menu 2 Spaghetti an Tomatensauce mit Karottenbällchen Fr.18.50 A

Mittwoch 3. Juni Tagessuppe: Karotten-Ingwer F

Menu 1 Schweinebauch im Goa Bun dazu Pommes und Salat Fr. 21.50 A

Menu 2 Vegetarische Moussaka Fr. 18.50 AC

Donnerstag 4. Juni Tagessuppe: Apfel-Sellerie F

Menu 1 Pad Thai Salat mit Poulet und Frühlingszwiebeln Fr. 21.50 AD

Menu 2 Vegetarischer Hackbraten mit Pappardelle und Gemüse Fr. 18.50 ABC

Freitag 5. Juni Tagessuppe: Tomaten-Kichererbsen F

Menu 1 Meeresfrüchte-Risotto Fr. 21.50 CIM

Menu 2 Hausgemachte Focaccia mit gebackenem Ricotta und Ofengemüse Fr. 18.50 AC

Gratis-Dessert am Freitag: Rüebli-Ingwerkuchen

Fleischdeklaration: Rind, Schwein, Kalb und Geflügel aus der Schweiz